julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote,
julianna_hor13
julianna_hor13

Category:

Модные аксессуары с черного хода.


Есть несколько брендов сумок, обладательницы которых делаются в глазах общества богатыми и стильными. Тут ничего не поделаешь, модные бренды диктуют свои условия. К сожалению не все могут позволить себе покупку брендовых вещей, в том числе и сумок, но от этого не уменьшаются желания. Как известно рынок диктует закон: спрос рождает предложение. При этом закон рынка, озвученный классиками, обретает новый смысл: Чего мы больше желаем, то больше и подделывают. Знаменитый бренд « Louis Vuitton» не избежал столкновения с новой реальностью.


Раньше считалось: если дешево – это подделка, дорого – точно оригинал. Сейчас все стало сложнее. Сегодня можно купить подделку за значительные деньги, но по скидкам в дни распродаж, проведения акций и т.д.


Вот несколько советов тем, которые решатся купить эту сумку не в фирменных магазинах одноимённого бренда, а на отдыхе, находясь за границей, в маленьком симпатичном бутике.
В первую очередь вы должны обращать внимание на цену, низкая цена должна вас насторожить.
Даже если вы находитесь в странах производителя: Франции, Испании, США, а теперь и в Китае.
Французский бренд «Louis Vuitton» выпускает текстильные и кожаные сумки.


Обращайте внимание на такие детали как подкладка, упаковка и фурнитура. Они играют немаловажную роль.
Упаковочный пакет (коробка) - выполнен из плотного материала, на ощупь слегка шершавый, с плетеными ручками.
На пакете «Louis Vuitton» обязательно должно быть написано: “LOUIS VUITTON – Maison Fonde’e en 1854 – Paris”. И только в таком порядке.



Название бренда «Louis Vuitton» имеет свой отличительный шрифт, в котором буква О очень круглая.
Кошельки, маленькие сумочки, косметички, ремни, брелоки и другие мелочи запаковываются в коробки темно-коричневого цвета снаружи. Внутри они имеют бежевую выдвижную часть, что делает их похожими на ящички. Обычно коробки перевязываются веревкой из резинового материала, напоминающего кожу (не везде). На каждой коробке есть специальная петелька, помогающая открывать коробку. Изделие заворачивается в белую бумагу и заклеивается наклейками с надписью «Louis Vuitton» - наклейки бывают квадратными и круглыми.


Все изделия идут в комплекте с чехлами желтовато-бежевого или темно-желтого цвета из натуральных тканей. Чехлы очень приятны на ощупь и имеют надпись «Louis Vuitton».

«Louis Vuitton» не закрывает металлические части новых изделий тканью или целлофаном, чем частенько грешат китайские производители.
У брендовых сумок есть свой так называемый паспорт в виде индивидуального кода, выбитого на самом изделии. Именно выбитого, напоминающего фирменное клеймо, а не нарисованного на изделии. Он может быть на отдельном хлястике или же просто выбит на видимой части сумки с внутренней стороны. Код представляет собой набор цифр и букв стран производителя . Например: Франция A0, A1, A2, AA, AN, AR,; Испания CA, LO, LB, LM, и цифры содержащие дату изготовления.


Бирки не прикрепляются к ручкам изделия, и не вешаются образцы кожи (доказательство, что изделие из кожи). Обычно их кладут в карман или в специальный конверт. У некоторых моделей бирку прикрепляют к кольцу у ручки и кладут внутрь.


Внимательно осмотрите все строчки сумки. Сумка должна быть не только аккуратно прострочена, кроме того на одинаковых элементах сумки должно быть одинаковое количество стежков. Сами стежки нитки идут не совсем след в след, а под незначительным углом. А дырочки, из которых выходят стежки, идут строго по одной прямой.


Расположение монограмм на сумке должно быть строго симметрично. Симметрия должна соблюдаться на всех деталях и частях сумки.
Подкладка должна быть выполнена из очень плотного хлопкового материала с бархатистой поверхностью, как тонкая замша.

Все металлические детали на оригиналах имеют маркировку «Louis Vuitton» или «LV». На треугольнике с ключом надпись располагается внизу близко к краю, а само отверстие для ключа должно быть глубоким и иметь металлический штырь внутри посередине. Под отверстием должна находиться гравировка «Louis Vuitton».

Если изделие соответствует этим описаниям, а сумка продается дешевле на 1000 €, то выбор остаётся только за вами. И если вы покупаете подделку, то выбирайте ее грамотно, чтобы соответствие оригиналу было максимальным.






Tags: Высокая мода, женская мода, женские аксессуары, мнение, мода, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments