julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote,
julianna_hor13
julianna_hor13

Categories:

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ С ДЕНЬГАМИ.

Вода, согласно древнему китайскому учению ФЕН - ШУЙ, является стихией богатства и материального благополучия.
Однако использовать эту живительную влагу и ее символы следует с осторожностью. Есть мнение, что чем больше аквариумов и искусственных водоемов соорудить, тем будет лучше.

Но это не так. Аквариум, несоразмерный с площадью комнаты пользы не принесет, а вода из ручья, вытекающая в сторону от дома унесет ваш достаток и богатство.
Стихия воды усиливает энергетические потоки, способна успокаивать и налаживать общение между людьми.

Вода излучает живительную энергию ЦИ, поэтому в тех местах, где ее много, уровень энергии будет повышен. Причем бурлящие струи фонтанов генерируют больше ЦИ, чем неподвижная гладь пруда или аквариума. Если водная поверхность хорошо освещена солнечными лучами, то ее энергия увеличивается в несколько раз.

Журчание воды фонтана несет успокоение, расслабляет. Кроме того, он незаметно для Вас исполняет роль естественного увлажнителя воздуха, поэтому присутствие маленького каскада или фонтана вполне естественно и даже необходимо. Даже если не следовать китайским традициям – все расставлять по зонам стихий, то все равно хорошо подобранный в интерьере водопад будет радовать.

А аквариум с рыбками – не только уникальный элемент интерьера, оказывающий положительное влияние на психику, но и мощный символ, согласно учению фэн-шуй, способный активизировать любую зону в жилище или в рабочем кабинете.

Особенно это относится к зоне Богатства, расположенной на юго-востоке дома или отдельного помещения. Рыбки символизируют успех, вода – богатство.
Таким образом, аквариум с рыбками поможет достичь успеха в денежных делах.
Бывая в кабинетах деловых успешных людей, замечала у них много общего в интерьере, в том числе и аквариумы с рыбками, правда, не всегда с золотыми.



А уж в домах таких людей всегда есть угол или стена с каскадом струй. Вот и вопрос: сначала деньги, а потом вода в интерьере для денег, или наоборот.
Tags: Красота, красота, мнение, психология, философия жизни, цвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments