julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote,
julianna_hor13
julianna_hor13

Categories:

Красный Новый Год скоро к нам придет! (Применение красного в гардеробе ).


Все гороскопы нам сообщают, что 2017 год Красного (Огненного) Петуха, и поэтому нужно встречать в красном.
Общеизвестно, что красный всегда и везде привлекает к себе внимание. Считается, что к женщине одетой в красное, мужчины проявляют максимум внимания, реагируют на неё сразу и всегда положительно. Некоторые психологи даже утверждают, что в присутствии дамы в красном, кавалеры охотнее тратят деньги. После проведения многих исследований влияния красного на мужскую психофизиологию, психологи выяснили любопытное обстоятельство, что мужчины воспринимают женщину в красном наряде как склонную к романтическим отношениям. Однако этот цвет в больших количествах утомляет, раздражает и вызывает агрессию к его носительнице со стороны окружающих. Требуется не только смелость, но еще и наличие тонкого вкуса, осторожности и компетентности при подборе и в ношении одежды красного цвета.
Ни один цвет так не требователен к своему носителю, как красный. Близко расположенный к лицу, он делает несовершенства кожи слишком заметными. Если на коже лица есть проблемы в виде покраснений, сосудистых расширений и так далее, нужно выровнять тон кожи косметическими средствами, или воздержаться от красных блузок, водолазок, пиджаков и шапок, так как красный цвет расположенный близко к лицу, усилит недостатки кожного покрова. Но есть возможность, можно смело включать в свой гардероб красные брюки, юбки, шорты.
Выбирая одежду красного цвета следует учитывать какие части тела выделены красным цветом, так как именно эти части тела будут приковывать всеобщие внимание. При этом красный цвет увеличивает объём проблемных зон, живот и бедра будут выглядеть увеличенными в объеме.





Красное не стоит сочетать с красным. Полностью облачиться в красное с красными аксессуарами может подойти для веселых вечеринок, встречи Нового Года, ночных клубов, на корпоративах, и там, где делают много «selfie», и если хотите затмить всех присутствующих, увести за собой мужчин и нажить врагов среди женщин.
А вот в условиях реальной жизни не должно быть сочетания красного с красным, иначе это будет выглядеть отнюдь не гармонично, потеряется шарм, который несет в себе красный цвет. Например, наличие красных сапожек и красного шарфика вполне достаточно, не стоит добавлять красную шляпу, красные перчатки с красной сумкой. Красных деталей становится слишком много и непонятно, какая из них солирует. Очень хорошо будет смотреться в повседневной жизни одна вещь красного цвета, например, пальто, свитер, пиджак, юбка, или только два аксессуара, (ну если очень хочется не больше трех) красного цвета, сочетающиеся между собой одного оттенка.
Не стоит одевать красное облачение на деловые, переговоры, имеющие значение для вас и тем более на собеседование при устройстве на работу. А вот если вы руководитель, или вам предстоит выступить с речью перед аудиторией, красный костюм привлечет внимание и заставит присутствующих слушать вас со вниманием (разумеется мы имеем в виду костюм женщины).








В вечернем наряде красным может быть и одежда и аксессуары. Так же в вечернем торжественном гардеробе украшения для женщины неотъемлемый важный элемент ее образа, даже если он такой яркий. Подбирать украшения к красному платью или костюму нужно аккуратно, так как красный цвет и так доминирует. Выбирая их, важно не перестараться, использовать не более трех украшений в одном ансамбле. Это могут быть серьги либо заметный аксессуар для волос, украшение на шею, либо брошь, кольцо или браслет. Выбранные украшения должны быть выполнены в едином стиле, не стоит сочетать ювелирные украшения с бижутерией. Что-то массивное и дорогое, например, колье из нескольких рядов усыпанные брильянтами и жемчугом, вам скорей всего простят окружающие, а вот от объемного колье из разноцветных камней воздержитесь. Если не уверены в выборе цвета украшений, то возьмите классические цвета – это белый, черный, цвет металлов - серебра и золота.










Если на вечернем платье в области лифа есть вышивка, то в украшениях нет необходимости, так как наряд будет выглядеть перегруженным, если конечно не стоит цель изображать из себя восточную красавицу или цыганку.
Подводя итог можно сказать, что красный цвет в одежде призван привлечь внимание окружающих и дать им понять, что перед ними натура яркая, уверенная в себе, властная, одновременно женственная, сексуальная, и в тоже время жесткая и всегда добивающаяся своего.
Женщинам с низкой самооценкой просто необходимо вводить в свой гардероб элементы красного.





У человека, смотрящего на красный цвет, усиливается сердцебиение и немного повышается артериальное давление. Ни с одним другим цветом такого эффекта не наблюдается. По ощущениям одежда красного цвета теплее других цветов. У древних народов красный цвет символизировал жизненную энергию, радость, возрождение, но в то же время ассоциировался с огнём, кровью, опасностью, борьбой. В нашем современном мире мало что изменилось. Мы на подсознании практически так же как древние относимся к этому цвету. Поэтому нужно все выгодные свойства красного цвета использовать в своих интересах.

Tags: вечерние платье, женская мода, женские хитрости, женский аксессуар, изысканность, кокетство, красота, обувь, одежда, ткань, украшение, элегантность, эпатажность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments