julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote,
julianna_hor13
julianna_hor13

Category:

Декольте - зона риска.


…И стан ее не стан богини,
И грудь волною не встает… М. Лермонтов.
Откровенный вырез на груди поведает многое окружающим о своей хозяйке.
Такая одежда подойдет для вечеринок, прогулок при луне, посещения торжественных событий (свадеб, юбилеев)…




Не секрет, что многие наши и зарубежные «поп дивы», «гламурняшки», киноактрисы, и простые женщины хорошо обеспеченные своими мужчинами, сделали себе искусственную грудь. Некоторые из них после приобретения новой груди стараются ее нести впереди себя, как передовое знамя, демонстрируя свое приобретение всем окружающим.
А есть такие девушки, не важно, в каком они возрасте, которые «примеряют» на себя с глянцевых журналов стиль и облик, и не задумываются о своей ухоженности кожи и формах тела.
На самом деле, что в первом случае, а тем более во втором, есть нормы ношения одежды с декольте.
Не следует путать подиум и реальную жизнь.





Вырез декольте не должен быть слишком большим, чтобы получалось, что грудь практически вся нараспашку, даже если она очень красивая. Кроме того, если кожа неухоженная или слабые мышцы в зоне декольте, то лучше надеть платье, которое подчеркнёт другие достоинства вашего тела, или использовать ткань на груди полупрозрачного свойства.
Если уже есть вырез в районе груди, то всякие фигуры на спине, боках уже не желательны, но если без них не обойтись, следует подобрать подходящий бюстгальтер, чтобы его не было видно на спине. Не следует перегружать наряд с декольте излишней бижутерией, большим количеством рюшей, оборочек.
Тон кожи играет важную роль, он должен быть ровным, если есть недостатки кожи, следует замаскировать их тональным кремом. Тон кожи лица не должен отличаться от тона кожи в области декольте.





Очень важно уметь искусно подобрать одежду с декольте, которая подойдет именно вашей фигуре. Для груди маленького размера (0-1) хорошо подойдут неглубокие вырезы, с интересными украшениями, а лучше отказаться от них совсем. Если нужно оголить плечи и руки, хорошо подойдет «американская пройма». Для нормальной груди (2-3 размера) отлично подойдут любые виды декольте, главное не переборщить с вырезом. Для груди четвертого размера выбирайте вырезы поглубже и желательно, чтобы там был V-образный вырез. Для пятого размера уместен будет глубокий вырез, только грудь нужно корректировать с помощью нижнего белья. Маленький вырез большой груди совсем не пойдет. Также, красиво не будет смотреться округлый вырез декольте.





Если декольте не смотрится вульгарно, то оно уместно в любом типе одежды: в вечерних платьях, повседневных, коктейльных, в кофтах, жилетках, в рубашках, футболках, майках, купальниках, комбинезонах и т.д..
Конечно же, некрасиво, когда глубина выреза на платье доходит до пупка. Выходить на празднества в обществе в таком платье будет совершенно неприлично. Естественно, если это не показ коллекции модного дизайнера или не светская вечеринка.





Внимательно следует относиться и к цвету наряда. Неправильно подобранный цвет платья может испортить весь вид и даже, если декольте сидит идеально на бюсте. Не стоит носить наряды с глубокими вырезами в области груди на работу, официальные мероприятия. Может сложиться мнение, как о несерьезном сотруднике.


Прежде чем носить одежду с декольте нужно очень критично подойти к оценке своего тела. Здесь не уместно просто хотеть или иметь красивые формы, здесь нужна культура поведения и ношения такой одежды, в противном случае можно очень повредить своему имиджу.
Tags: вырез, декольте, свадебное платье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments