julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote,
julianna_hor13
julianna_hor13

Categories:

«Вытынанка» на изнанку. ( Гениальные шалости от Адама Саакса).


«Вытынанка» - это орнаментальные украшения жилья, ажурные или силуэтные композиции, вырезанные ножницами либо ножом из белой или цветной бумаги.

Американский дизайнер Адам Саакс (Adam Saaks) родился и вырос в Сан-Хосе, Калифорния. В детстве он любил рисовать , а в юности начал заниматься дизайном одежды и живописью. Его творческая натура порой выходила за принятые нормы и однажды его шалость сделала его знаменитым. Благодаря своему таланту он мог так вырезать узоры на ткани, что всего за несколько минут превращал самую обычную одежду в шедевр, даже не снимая ее с обладательницы одежды. Самое поразительное, что для создания невероятных моделей ему не нужны были нитки и швейная машинка. Скучные и обыденные вещи он преображал с помощью обычных ножниц и фантазии дизайнера.


Став известным модельером он работал с такими знаменитостями, как Ева Лонгория, Кира Найтли, Джессика Альба, Бритни Спирс, Кэти Перри, Линдси Лохан, Джастин Тимберлейк, Эминем и многими другими.
Почему бы не дать новую жизнь обычной трикотажной футболке?

Прежде чем избавляться от старой футболки, быть может стоит попробовать в таком же стиле «раскромсать» ее. Для такого творчества нужна одежда из таких тканей, чтобы не осыпалась при разрезании и острые ножницы, а главное желание. Уверена, что наши женщины при желании могут очень многое, главное не бояться.
Tags: «Вытынанка», дизайн, дизайнер, женская мода, женские хитрости, женщина, своими руками, футболки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments