julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote,
julianna_hor13
julianna_hor13

Category:

Соблазн в моде. (Часть1).


Природа сотворила женщину прекрасной внешне и внутренне. Она сама по себе является проявлением соблазна. Древняя истина гласит, что красота проявляется в трех видах: парусника, бегущей лошади и танцующей женщины. Давайте рассмотрим на примере знаменитых женщин вопрос: что их всех объединяет кроме известности, чему у них можно поучиться.
Соблазн – это наука о том, как выбрать себе того кто вам понравился, а не соглашаться с тем кому понравились вы.
Игра должна быть тонкой. При этом мужчина, несмотря на все разнообразие приемов, не должен догадываться, что он является объектом соблазнения.
Учиться надо у победителей!






И так перечислим имена тех, кто может послужить образцом для исследования: Софи́я Вилла́ни Шиколо́не (Софи Лорен), Мо́ника А́нна Мари́я Беллу́ччи, Джина Лоллобриджи́да, Брижи́т Анн-Мари́ Бардо́, Пенело́па Крус Са́нчес, Анджели́на Джоли́. А теперь подумаем над вопросом: что же их объединяет?
Сразу замечу, они все красивые. Но задумаемся над тем, что были бы они такими, если бы не подчеркивали свои природные достоинства. Если бы они не были уверены в себе, заметили их, признали бы лучшими среди лучших…
В их мире огромная конкуренция. Тем не менее, она сопоставима с конкуренцией, с которой женщина сталкивается ежедневно в обыденной жизни.
У всех разная внешность, возраст, фигура. Но если следовать нескольким правилам, которые подсказывает соблазн в моде, то можно достичь успехов, которые могут даже превзойти ожидания.
Совет тем, кто не поверил мне на слово: сначала попробуйте, а потом отрицайте.
Правильная манера поведения девушки – один из секретов соблазнения мужчин. Представителей сильного пола с первого взгляда может покорить женщина, которая излучает уверенность в собственной неповторимости. Это проявляется в осанке, умении держать свое тело расслабленным и спокойным. Ровная спина, расправленные не напряженные плечи, непринужденные жесты – все это говорит о том, что женщина довольна собой, принимает свое тело таким, какое оно есть. При этом она может быть весьма скромной. Не стоит путать понятия скромности и стеснительности – это не одно и то же.
Соблазнения мужчины содержат простой на первый взгляд прием, как вызов интереса с помощью внешнего облика. Представители сильного пола обязательно обратят внимание на девушку в ультракоротком платье с глубоким декольте, да еще и вдобавок на огромных каблуках.
Да, интерес безусловно пробудится. У некоторых он будет коротким мимолетным, другие расценят такой вызывающий облик как призыв к определенным действиям. Поэтому здесь важно не переборщить. Например, открытые плечи, глубокое декольте, но насколько глубокое?

А вот чтобы по-настоящему вызвать к себе интерес, необходимо всем своим обликом манить, но оставаться загадкой. Быть женственной, скрытно сексуальной и, конечно же, знать правила и применять навыки соблазнения.





Наилучшим вариантом в одежде для соблазнения являются платье, юбка, которые помогут подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.
Эта одежда должна быть правильной длины, хорошо проявлять силуэт фигуры, ткань необходимо подобрать подходящего цвета, приятную на ощупь.
Оптимальный вариант – коктейльное платье. Как правило, его длина варьируется примерно посередине расстояния между коленом и бедром, но может быль и длиннее, но ни в коем случае не короче.
Силуэт следует создать в меру облегающим, в зависимости от фигуры, однако однозначно подчеркивающий линию талии. Дополнить соблазнительный образ поможет элегантная и женственная обувь на удобном и тонком каблуке. Силуэт в целом должен напоминать песочные часы.






Прическа также имеет большое значение. Мужчины считают очень соблазнительными женские волосы. Это могут быть кокетливые локоны или легкие волны, может стильная прическа, главное ухоженная голова со здоровым блеском чистых волос.
Глаза и взгляд – это один из важнейших способов самовыражения. Женщина способна одним только взглядом «подцепить на крючок» мужчину. Именно этому следует уделить максимум внимания. Недаром говорят, что глаза – это зеркало души. Необходимо научиться скрывать с их помощью свои истинные желания и добиваться воплощения истинных намерений. Ведь взгляд – это то, что не требует объяснений, впрочем, не требует и доказательств. Он просто должен гипнотизировать и манить скрытой в нем безграничной страстью.
Сегодня есть огромное разнообразие в виде декоративной косметики, накладных ресниц, цветных линз, чтобы усилить природные данные и сделать взгляд неотразимым.






Контакт глазами следует держать максимально долго, затем опустить их и снова посмотреть на объект, как будто поставив жирную точку.
Установив визуальный контакт можно применить дополнительные техники соблазнения мужчины.
Так же важен аромат, который исходит от женщины. Но это уже другая наука. Главное правило - не переборщить. Не ошибетесь, если масло или крем для тела будет повторяться в парфюме.
Все остальные приемы флирта и соблазна, такие как легкое прикосновение невзначай, отзеркаливание позы, легкое касание прически, поглаживание себя по колену, по волосам.






При этом следует учитывать, что приемы флирта и соблазна: пьянящий аромат парфюма, приятная на ощупь одежда, волна мягких локонов, манящий взгляд, выражение лица, нежные и чувственные прикосновения, непринужденные движения тела, отзеркаливаемые позы во время разговора как и многое другое уже относятся к психологическим ловушкам, которые расставляет женщина, заманивая в них свою жертву.
Подытожим аспекты моды которые помогают женщине в достижение своей цели – завоевать такого мужчину, который ей понравился.






Первое – всегда обдумывать свой костюм, в котором будете атаковать объект. Он должен подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки.
Второе – обувь должна быть удобной, женственной, элегантной.
Третье – в макияже все внимание на глаза, они должны выделяться и блестеть радостным блеском.
Четвертое – волосы должны быть ухоженными, мягкими, блестеть, имея приятный запах. Не должно быть следов от лака.
Пятое – это аромат, который не должен быть для вас новым, вы должны учитывать его стойкость и игру раскрытия с момента нанесения.
Шестое – порепетируйте надев ту одежду, в которой собираетесь выйти в свет. Пройдитесь на каблуках, несколько раз присядьте на стул, подобрав элегантно ноги, и т.п. Потанцуйте в активном ритме. Вас ничто не должно стеснять. Помните – ваше платье работает на вас, а не на оборот.
Седьмое – смотрите фильмы со знаменитостями мирового масштаба, и вам станет все понятно, у вас включится природное чувство, которое есть у всех женщин, стоит только захотеть.






Tags: Соблазн, кокетство, соблазн в моде, юбки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments